Волонтеры «АБС Электро»: «Самая большая награда – улыбки детей!»

28.12.2013


Считанные дни остаются до Нового года, и пришло время подвести итоги предновогодней благотворительной акции «Подарим детям Новый Год!»


Напомним, что в ноябре волонтеры «АБС Электро» объявили сбор подарков и вещей для детей из подшефных учреждений. С каждым годом участников акции становится все больше. И этот год не стал исключением. Неравнодушные сотрудники всех предприятий холдинга принесли на пункты сбора одежду, подгузники, канцтовары, сладкие подарки. Многие оказали финансовую поддержку.


В этом году активисты волонтерского движения посетили праздничные мероприятия в доме ребенка «Малютка», в Чебоксарском детском доме, в социально-реабилитационном центре в г. Чебоксары, в школе-интернате в поселке Кугеси. Также подарки и вещи были переданы в Воскресную школу при Храме Усекновения главы Иоанна Предтечи города Алатырь. Более 500 детей получили знаки внимания и заботы.


Подарить ребятам веру в то, что они не одни на свете, и есть люди, которым небезразличны их мечты, маленькие радости и переживания – главная задача организаторов акции. А лучшая награда для каждого участника – радость в глазах ребенка.


Волонтерское движение «АБС Электро» благодарит всех, кто принял участие в акции, и поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!


Пусть вера в то, что даже небольшое дело может сделать наш мир чуточку теплее, никогда не покидает ваши сердца!

Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!


Вернуться назад