С творчеством и креативом - к победам в «АБС Электро»

04.02.2014


Группа компаний «АБС Электро» подвела итоги детского фотоконкурса «Лучший карнавальный костюм», объявленного в преддверии новогодних праздников среди сотрудников предприятий холдинга.

Для участия в конкурсе необходимо было сфотографировать своего ребенка в новогоднем карнавальном костюме, придумать оригинальное название образа и отправить фотографию в организационный комитет. В течение месяца департаменты маркетинга и рекламы, управления персоналом и управления делами собирали фотографии участников. Победители конкурса определялись в двух номинациях - «Лучший карнавальный костюм» и «Самое оригинальное название образа» по трем возрастным категориям.

На суд строгого жюри, состоящего из руководителей предприятий «АБС Электро», была представлена 31 работа. Все фотоработы были достойны самой высокой оценки, поэтому выбрать лучших было особенно трудно. При оценке фотографий решающими стали креативность, оригинальность костюма и соответствие представленному образу. После бурных дискуссий руководители распределили призовые места следующим образом:
В возрастной группе до 4-х лет лучшим был признан костюм Мирославы Романовой «Дюдюка Барбидокская» (ООО «ВНИИР-Промэлектро»).

Среди детей в возрасте до 6 лет лучшим стал костюм «Ковбоя» Тимура Аланова (ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»), в возрастной категории от 7 до 18 лет лучшим был выбран карнавальный костюм Марии Горбуновой «Хранительница лесных даров» (ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»).

В номинации «Самое оригинальное название образа» победителями стали Арсений Абрамов «И спустился к нам ангел», Арина Борисова «Привет из страны восходящего солнца» и Юлия Чугунова «А вот и Ягуша» (все - ЗЭиМ).
Победители конкурса были награждены памятными дипломами и детскими игрушками. Участники конкурса, не занявшие призовые места, получили в подарок детские книги советских писателей - В.Драгунского, Б. Заходера, К. Чуковского и др.

«АБС Электро» благодарит родителей и детей за проявленную активность, творческий подход к подготовке образов и надеется на дальнейшее участие в проводимых в холдинге конкурсах.

Вернуться назад