Новый продукт ПТК «ВНИИР-SCADA» производства ОАО «ВНИИР» получил сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза

19.02.2014

В конце января институт получил сертификат соответствия программно-технического комплекса «ВНИИР-SCADA» требованиям технических регламентов Таможенного союза. Это еще раз подтверждает высокое качество и надежность продукции предприятия.

Полученный сертификат дает право на реализацию продукции в соответствии с соглашением о единых принципах и правилах технического регулирования на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации и открывает новые рынки для инновационных решений института.

ПТК «ВНИИР-SCADA» включает в себя все последние достижения в области программного обеспечения класса SCADA для задач распределенного мониторинга и управления. Продукт предназначен для создания систем сбора и передачи данных, диспетчерского управления и мониторинга различного масштаба, начиная от автономных операторских мест и заканчивая распределенными системами управления.

Вернуться назад




Berker Q3
Выключатели Berker в магазине Твинстор
berker-sale.ru