Состоялись традиционные интеллектуальные турниры на призы «АБС Электро»

18.04.2014

В преддверии Всемирного Дня авиации и космонавтики группа компаний «АБС Электро» организовала традиционные шахматно-шашечные турниры для своих сотрудников и их детей, а также для учеников "подшефной" Гимназии №5.

Шестой раз в Гимназии №5 проводятся шахматные турниры на призы компании «АБС Электро». В этом году в турнире приняли участие 20 гимназистов с 5 по 11 классы. В бескомпромиссной борьбе победу одержали ученики 6-го класса - Илья Злобин среди юношей и Мария Кабаргина среди девушек. Победителей и призеров турнира поздравила заместитель директора ЧФ ЗАО «АБС Русь» Мария Столярова, пожелала им дальнейших успехов в учебе и спорте и вручила всем подарки и памятные дипломы.

Турниры по шашкам и шахматам среди сотрудников компаний и их детей прошли на территории ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Для детей сотрудников перед началом соревнований была организована экскурсия по производству, в столовой завода для них накрыли стол. В первенстве по шашкам первым стал самый маленький участник - 5-летний Семен Марунов, на втором месте Анастасия Ананьева, на третьем - Андрей Харитонов (все - ЗЭиМ).

В турнире по шахматам победители распределились следующим образом: на первом месте - Алексей Филиппов (ЗЭиМ), на втором - Сергей Александров (ВНИИР), на третьем - Савелий Марунов (ЗЭиМ).

Среди сотрудников лучшим шахматистом «АБС Электро» стал Илья Казаков - руководитель группы ОПТКП ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», на втором месте - директор по качеству ООО «АБС Электротехника» Иван Клюков, третий - Дмитрий Викторов — слесарь механосборочных работ Департамента сборочного производства и тестирования ОАО «ВНИИР». По шашкам первое место занял Владимир Арсентьев — слесарь механосборочных работ заготовительно-механосборочного производства ОАО «ВНИИР-Промэлектро», второе место также занял директор по качеству ООО «АБС Электротехника» Иван Клюков, третье - Анатолий Бабушкин (Совет ветеранов). Все участники соревнований получили спортивные призы и заряд положительных эмоций от совместного времяпровождения.

Вернуться назад