Футболисты "АБС Электро" одержали уверенную победу над соперниками

09.07.2014








Футболисты сборной "АБС Электро" в минувшее воскресение разгромила соперника - Mail.Ru Group - со счетом 8:4!

Поздравляем наших спортсменов и читаем увлекательный отчет о прошедшей игре, подготовленный Лигой O1 Properties:

"Mail.Ru Group в очередной раз собрался с минимальным количеством резервистов. А у АБС (тоже по традиции) было два состава. Команды обменялись несколькими резкими шустрыми атаками. Затем на 5-й минуте хозяева заработали штрафной, и Кирилл Иванов воткнул мяч в сетку со стандарта. Однако в следующей же атаке после серии рикошетов, Антон Онуфриев выкатывается один в один на вратаря и забивает. Mail.Ru Group начал наседать, проводил полумоменты, поддерживал напряжение у ворот АБС. На 11-й минуте гости вышли вперед благодаря голу Родиона Котельникова. Но бело-зеленые довольно быстро восстановили равенство, отметился вновь Кирилл Иванов. Игра была очень живой. Несмотря на жару, скорости оставались приличными, много опасных моментов как с одной, так и с другой стороны. В концовке зеленые закинули красивый мяч в раздевалку противнику: Иванов покатил в угол ворот гостей.

Когда прозвучал свисток на второй тайм, Mail.Ru Group довольно быстро сравнял счет: после нескольких обоюдных атак Павел Падеров протащил мяч до ворот и скинул Дмитрию Пугачеву, а тот восстановил паритет. Гости проводили гораздо больше времени у штрафной противника. Однако стоило АБС налететь на ворота белых, как гол тут же приходил: «электрики» несколько раз пробовали голкипера на прочность, и кто-то обязательно забивал. В ответ белые снова наседали, пробовали отыграться. После 4-го гола АБС плотно сел сзади, почти не выходил вперед, но каждая ответная атака была как ножом по живому – очень острая. И на 41-й минуте после подачи второго углового и рикошета от перекладины, Дмитрий Шемяков пустил низом в ближний угол. Затем Mail.Ru Group снова поселился в штрафной противника, но было понятно, что по такой игре два мяча не отыграть. Один еще мог залететь, но не два. И один действительно залетел: на 45-й минуте выстрел срикошетил от Сергея Рахимова, который автоголом сократил отставание до минимума. Но потом белые посыпались. Противник не только сбил их темп, но и обложил их. А это всегда оборачивалось большой опасностью для ворот белых. На 48-й минуте Иванов вывел на удар Александра Коровина и тот пяточкой доправил в уголок. И напоследок Кирилл Иванов срежиссировал просто шедевральный гол: он (стоя спиной к защитнику и воротам) поднял мяч, взял на плечо, бросил взгляд на противоположный угол и, не поворачиваясь, отдал слепую передачу пяткой точно на ногу Дмитрию Шемякову на дальнюю штангу, тому оставалось только не промахнуться. Это был психологический перелом, Кирилл Иванов не оставил Mail.Ru Group шансов. На последней минуте Михаил Хозилов положил в сетку ворот гостей восьмой мяч, но это было уже для статистики. «АБС Электро», весь матч отыграв на равных, в последние пять минут «раскрошил» визави.

Дмитрий Пугачев, Mail.Ru Group. «Очень хорошая команда, не понятно только, почему она вышла с третьего места. Наверное, у них была очень сильная группа, если сравнивать с нашей. На классе они, конечно, нас выиграли. Нам еще не хватает футбольного понимания: как играть без фола, не привозить штрафные себе. Потому что с каждого второго нам забивают. Ну и нападающий у них очень сильный, он — это половина команды. Видно, что парень поигравший, с головой. Но нас упрекнуть не в чем, отыграли на максимуме. Если бы была еще хотя бы одна заменка, то были бы посвежее чуть. А во втором тайме мы вообще умерли, сил не было. С такой командой приятно играть и ей приятно проигрывать. Это поражение – не чета тем, которые мы потерпели в первых двух турах. А так все здорово!».

Последний день группового этапа выдался жарким как в прямом, так и в переносном смысле. Игра была результативной, зрелищной и значимой.

Приглашаем Вас поддержать нашу команду на следующей игре, которая состоится 12 июля в 13-00 по адресу Ленинградское шоссе д. 39 , на футбольном поле БЦ «Олимпия парк»!

Вернуться назад




Электромагнитный расходомер
Электромагнитные расходомеры ВЗЛЕТ. Цена производителя. Доставка по РФ-СНГ
poltraf.ru
Жд перевозки по СНГ
Перевезти по жд? Это просто! Нажимайте и смотрите цены
railline.org
Аптечный крест
Аптечный Крест. Изготовление. Купить прямо с Завода! Цены ниже! Сравните
electronica7.ru