«АБС Электро» на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE-2013 – итоги

30.06.2013

Четвертый день работы 12-й Московской международной выставки MIOGE-2013 подошел к концу, сегодня главное событие года в нефтегазовой отрасли России завершилось в московском Экспоцентре.


На протяжении недели сотрудники холдинга «АБС Электро» вели активную работу на площадках экспозиции и, конечно, на стенде компании, где было представлено оборудование производства ОАО «ВНИИР» и ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Стенд «АБС Электро» посетили представители более 60 компаний.


Участие в выставках - уникальная возможность оценить возможности российских и зарубежных коллег, наладить новые связи. Это подтвердил первый заместитель генерального директора ЗАО "ВНИИР Гидроэлектроавтоматика" Алексей Субботин.


"Мы планируем развивать прямые отношения с зарубежными поставщиками, а также рассматриваем возможность участия в международных проектах. В связи с этим посещение выставки оказалось весьма продуктивным. Удалось установить прямые контакты с несколькими потенциальными поставщиками, как российскими, так и зарубежными. Кроме того, общение с различными российскими и зарубежными компаниями позволило собрать информацию, которая может оказаться полезной при выходе на международный рынок".


Как отметил руководитель департамента силовой электроники ОАО «ВНИИР» Алексей Семенов, выставка MIOGE сегодня демонстрирует, в первую очередь, все передовые тенденции отрасли – уровень разработок, инжиниринга, производства, технологий, сервиса в нефтегазовом секторе. Для России это основная отрасль, поэтому важно постоянно быть в курсе самых современных технологий и решений.

Вернуться назад