Спартакиада «АБС Электро»: вместе мы непобедимы!

19.09.2014





























Сегодня на чебоксарском стадионе «Энергия» состоялось яркое, красочное и масштабное мероприятие — VI Спартакиада «АБС Электро», приуроченная к 20-летию компании.

Сотни сотрудников начали свой рабочий день не с планерок и совещаний, а с веселых конкурсов и спортивных состязаний. И даже погода благоволила Спартакиаде «АБС Электро»: солнце выглянуло за несколько минут до начала праздника и согревало участников в течение всего дня.

Официальный старт мероприятию дали Руководство «АБС Электро» и Глава города Леонид Черкесов, поздравивший собравшихся с Днем компании и выразивший желание поучаствовать в следующей Спартакиаде АБС в составе команды администрации города и Чебоксарского городского Собрания депутатов. Поздравили группу компаний с днем рождения и партнеры компании —руководители филиала ООО «АББ», банка ВТБ и исследовательского центра «Бреслер».

Соревнования проводились в таких дисциплинах, как мини-футбол, волейбол, плавание, легкоатлетические забеги на 100 и 400 метров, армрестлинг и перетягивание каната. Очки своим командам также добавили участники творческих конкурсов. По правилам каждая команда подготовила "визитные карточки", которые были оценены специальным жюри из числа журналистов ведущих периодических изданий Чувашской Республики и представителей городских творческих коллективов. Учитывая основную тему конкурса «20 лет «АБС Электро», в репертуаре команд преобладали поздравления, исполненные в танцах, песнях, стихах, рисунках.

В то время, как спортсмены боролись за победу, болельщики и дети сотрудников участвовали в многочисленных развлекательных конкурсах.

Традиционно самыми зрелищными были соревнования по перетягиванию каната и мини-футболу, новшеством в программе Спартакиады стало выступление участников прошедшего творческого конкурса «Чебоксары — город славы трудовой», вновь исполнивших свою зажигательную программу на сцене.

По итогам проведенных турниров и конкурсов определились победители Спартакиады «АБС Электро»: третий год подряд первое место завоевала сборная команда «АБС ЗЭиМ Автоматизация», на втором месте — сотрудники «ВНИИР», бронза у команды «АБС Русь».

Несмотря на то, что сегодня команды соревновались друг с другом в силе, ловкости и скорости, этот день стал настоящим праздником единства и сплоченности, и как отметило в заключительном слове руководство компании: «Главный итог нашей Спартакиады один — все мы вместе единая команда, а значит, мы непобедимы!»

Вернуться назад