Определились чемпионы по настольному теннису

20.11.2014





На прошлой неделе определились победители соревнований «АБС Электро» по настольному теннису, победа в командном первенстве досталась сотрудникам «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Традиционное лично-командное первенство «АБС Электро» по настольному теннису проходит уже 8 год подряд. Этот олимпийский вид спорта пользуется заслуженной популярностью среди специалистов предприятий компании - приверженцев здорового образа жизни.

Этот сезон ознаменовался большим количеством желающих принять участие, в связи с этим было принято решение разделить участников на две подгруппы. В личном первенстве в ловкости и быстроте реакции состязались 16 женщин и 29 мужчин, в командном победитель определялся среди 4 смешанных пар. Не в первый раз победу одержали заводчане – Юрий Васильев и Елена Михайлова. Второе место завоевали сотрудники ОАО «ВНИИР», третье – ОАО «ВНИИР-Прогресс» и четвертое – Чебоксарского филиала ЗАО «АБС Русь».



Начальник экспериментального участка Юрий Васильев работает на заводе с 2001 года, и за это время стал своеобразной легендой среди сотрудников. Чемпион Чувашской Республики, член Федерации настольного тенниса Чувашской Республики, призер многочисленных турниров по настольному теннису, в этом году он завоевал 1 место в соревнованиях в Йошкар-Оле и 2 место в Ульяновске. Сам Юрий признается, что играет, прежде всего, для себя, и настольный теннис ценит за энергичность, важность быстрой реакции, внимательности и сосредоточенности, а также общедоступность и отсутствие ограничений по полу, возрасту и уровню физической подготовки.

Заслуженные награды участники первенства принимали из рук Марии Столяровой, заместителя директора Чебоксарского филиала ЗАО «АБС Русь». Команда победителей была также награждена переходящим кубком. На этом спортивная жизнь «АБС Электро» не заканчивается. До конца года определятся победители командных соревнований по боулингу, кубка по волейболу, лично-командного первенства по плаванию, завершится турнир по русскому бильярду. Как только выпадет снег, сотрудники выйдут на лыжные прогулки по выходным дням.

Вернуться назад




ac-ecoexpert.ru
паспорт опасности отходов, определение класса опасности отходов.
ac-ecoexpert.ru