Приоритет импортозамещения

04.12.2014












Третий день специалисты «АБС Электро» участвуют в международной специализированной выставке «Электрические сети России».

В рамках научно-практических конференций и круглых столов ведущие специалисты России и зарубежных стран обсуждали актуальные вопросы автоматизации и информационных технологий в энергетике, говорили о новых решениях и технологиях в релейной защите и автоматике энергосистем, дискутировали на тему критериев выбора компетентных подрядчиков на основе комплексного анализа свидетельства о допуске СРО.

На стенде «АБС Электро» посетители знакомились с услугами, которые предлагают предприятия компании: ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ООО «ВНИИР-Промэлектро». «На этой выставке мы предлагаем ряд модернизированных новинок: реле РСВ-17М, РСВ-19А/Б, измерительные наборные зажимы 3Н27-1,5И16 и 3Н27-4И32, выключатели путевые ВВП11-10 без защитного корпуса и конденсаторная блок-приставка БПК-01. Их преимущество в новом, более функциональном исполнении и унифицированных корпусах. Наибольший интерес к продукции производства ООО «ВНИИР-Промэлектро» был проявлен со стороны проектных организаций и эксплуатационных предприятий, представителей служб релейной защиты и производителей шкафов НКУ и электрощитового оборудования», - говорит Михаил Липатов, региональный менеджер ООО «ВНИИР-Промэлектро».

Сегодня в своем послании Федеральному Собранию Владимир Путин подчеркнул, что разумное импортозамещение является долгосрочным приоритетом России, независимо от внешних обстоятельств. Вадим Заплаткин, коммерческий директор ОАО «ВНИИР» об участие института в экспозиции:
«Электрические сети России» для нас - это важная площадка для общения с действующими заказчиками и установления сотрудничества с новыми, а также обсуждения актуальных вопросов с другими ведущими специалистами нашей отрасли. На данный момент можно сказать, что стендом и предложениями «АБС Электро» интересуется большое количество посетителей. Продукция компании особо востребована сейчас в связи с политикой импортозамещения».

Вернуться назад