В Москве прошли советы директоров ОАО «ВНИИР» и дочерних предприятий

12.07.2013

В ходе заседания обсуждались результаты первого полугодия и бизнес-планы до конца 2013 года. Директора предприятий доложили об итогах работы за 6 месяцев: проанализировали объемы выручки, продаж и отгруженной продукции, финансовые показатели, определили перспективные бизнес-направления для развития, обсудили новые бизнес-планы.

Было отмечено, что сохранились тенденции роста, заданные в 2012 году. Важно, что при сохранении объемов отгрузки, близких к объемам аналогичного периода прошлого года, ОАО «ВНИИР» обеспечил значительное улучшение показателей операционной деятельности. Были также заслушаны отчеты и намечено проведение ряда совещаний по отдельным бизнес-направлениям института.

В первом полугодии 2013 года завершен ряд значимых проектов, и видны перспективы продолжения активной работы ОАО «ВНИИР» по реализации новых амбициозных задач. Запланирована реализация как внутренних проектов института по разработке новой продукции, так и планов по поставкам релейного оборудования для объектов города Москвы, комплексному проекту поставки оборудования ЧРП для нужд ОАО «Лукойл», а также дальнейшее выполнение работ для постоянных партнеров предприятия: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «МОЭСК» и др.

На Совете директоров также была отмечена успешная работа московского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс», который сегодня готовит новые разработки аппаратуры ГЛОНАСС для электроэнергетики. «Сегодня мы добились роста по всем показателям, - сообщил генеральный директор ОАО «ВНИИР-Прогресс» Александр Приказщиков, - для расширения направлений развития нами планируется ряд проектов совместно с предприятиями холдинга».

«Санкт-Петербургский филиал «ВНИИР-Прогрессс» в первой половине 2013 года увеличил размер выручки и прибыли по сравнению с предыдущим годом, заключил ряд новых контрактов, которые позволят перевыполнить годовые плановые показатели», - подвел итоги полугодия генеральный директор СПб филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» Александр Козлов.



Вернуться назад