Сотрудники «АБС Электро» вышли на «Лыжню России»

10.02.2015

8 февраля в Парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксар состоялась XXXIII Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2015», приуроченная к годовщине проведения Олимпийских Игр в Сочи.

Несмотря на морозную погоду, на лыжную дистанцию вышли более 13 тысяч горожан-любителей зимних видов спорта, в том числе 20 сотрудников чебоксарских предприятий «АБС Электро» и их дети. Им предстояло преодолеть традиционную двухкилометровую дистанцию свободным стилем.

Почетное право дать старт было предоставлено главному судье Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2015», трехкратному чемпиону мира и Европы среди молодежи по биатлону Павлу Магазееву.

Яркие эмоции, хорошее настроение и «морозный» румянец на щеках — от участия в «Лыжне России-2015» сотрудники «АБС Электро» получили огромный заряд бодрости. О том, что заставляет их каждый год верно следовать выбранному курсу на активный отдых и поддержание здорового образа жизни, пресс-службе «АБС Электро» рассказала постоянная участница спортивных мероприятий Ольга Тимошенкова (ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»):

«Я родилась и выросла в Сибири, а там очень много снега и, соответственно, хорошо развиты зимние виды спорта. Я и сама занималась лыжами, мне этот вид спорта близок по духу, поэтому всегда с энтузиазмом принимаю предложение поучаствовать в «Лыжне России». Несколько лет за мной наблюдала со стороны моя дочь, а в этот раз и она решила поучаствовать в гонке. Уверена, что сегодняшнее мероприятие надолго зарядит всех позитивом и придаст силы для дальнейших спортивных и рабочих достижений!».

Работники «АБС Электро» получили массу незабываемых впечатлений от насыщенного зимнего выходного дня и участия в одном из самых массовых спортивных мероприятий города и всей страны.

Вернуться назад