Мы вместе!

19.03.2015





18 марта в центре столицы Чувашии состоялся праздничный концерт в честь первой годовщины присоединения Крыма к России.

В это время в разных городах России проходило множество мероприятий, приуроченных к знаменательному дню под девизом «Мы вместе!». На площади Республики собралось около 7 тысяч неравнодушных граждан, включая руководство Чувашии. Сотрудники группы компаний «АБС Электро» не остались в стороне.

На площади царила радостная атмосфера, горожане приходили трудовыми коллективами, целыми семьями. С концертными номерами выступили Заслуженная артистка Чувашской Республики Августа Уляндина, Народный артист Чувашской Республики Вячеслав Христофоров, фольклорный ансамбль «Родничок», эстрадный ансамбль «Азамат», детский танцевальный ансамбль «Фаворит».

Прошедший в 2014 году в Крыму референдум имел важное историческое значение для жителей полуострова и россиян. Ненад Попович в качестве международного наблюдателя лично присутствовал во время процедуры голосования, отметив отсутствие преград для выражения свободной воли крымчан. За вхождение Крыма в состав России год назад проголосовали почти 97 % избирателей.

Вернуться назад