«ВНИИР-Прогресс» на Международном военно-морском салоне

01.07.2015

С 1 по 5 июля в Санкт-Петербурге пройдет VII Международный военно-морской салон (MBMC-2015), в экспозиционно-выставочном разделе которого свое оборудование представит одно из ведущих предприятий «АБС Электро» — ОАО «ВНИИР-Прогресс».

Международный военно-морской салон — знаковое событие для судостроительной отрасли страны и всего мира. В дни проведения салона в Санкт-Петербург приедут представители более 400 компаний отрасли, в том числе из 27 стран зарубежья. Выставка разместится в павильонах обшей площадью свыше 17000 кв. метров на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала.

Специалисты ОАО «ВНИИР-Прогресс» на своем стенде представят новинки электрооборудования специального назначения: выключатели автоматические ВА 16-160, ВА 16-250, реле защиты и управления РКЗ 11, выключатели пьезоэлектрические бесконтактные со световой индикацией ВПБ 71. Основное же внимание экспозиции будет посвящено «сердцу» корабля — главному распределительному щиту, разработанному и изготовленному специалистами Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс». Данный образец весит более 2,5 тонн, является рабочим и после выставки будет установлен на строящемся в настоящее время корвете проекта 20385.

Организатором военно-морского салона выступило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт».

Помимо экспозиционной площадки в рамках салона будут проведены деловые мероприятия и демонстрация вооружения и военно-морской техники, в том числе демонстрационные полеты авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи», а также пилотажной группы «Русь».

Ждем Вас с 1 по 5 июля на стенде ОАО «ВНИИР-Прогресс», расположенном в выставочном комплексе «Ленэкспо», 7 павильон, 725 стенд!

Вернуться назад