Предприятиям Баку рассказали про оборудование ОАО «ВНИИР»

03.07.2015

В июне в городе Баку в течение четырех дней проходила 22-я Азербайджанская международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ КАСПИЯ»/CASPIAN OIL & GAS 2015.

На выставке посетителям были продемонстрированы возможности и продукция ОАО «ВНИИР» как одного из ведущих российских производителей оборудования для энергетики и промышленности.

Продукцию ОАО «ВНИИР» и других предприятий «АБС Электро» представлял региональный менеджер департамента «Промышленность» ОАО «ВНИИР» Сергей Филимонов:

— Эта выставка стала очень полезной для нашего предприятия. Мы изучили рынок Азербайджана и убедились в заинтересованности местных компаний в нашей продукции. В ходе выставки были проведены переговоры с потенциальными заказчиками в Азербайджанской Республике — подрядными организациями, предприятиями государственной нефтяной компании ГНКАР (SOCAR) и достигнуты договоренности о дальнейшем, более подробном, изучении нашего оборудования, в частности, приводной техники, — подвел он итоги работы на мероприятии.

«НЕФТЬ И ГАЗ КАСПИЯ» — крупнейшее выставочное мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе. Уже 22 года выставка-конференция наравне с крупнейшими отраслевыми международными экспозициями определяет основные тренды развития нефтегазовой индустрии. В этом году свои экспозиции представили 315 компаний из 27 стран мира, 80% из них — предприятия с мировым именем.

Вернуться назад