В Чебоксарах прошла VII Спартакиада «АБС Электро»

18.09.2015

Сегодня на центральном стадионе «Олимпийский» г. Чебоксары состоялось яркое, красочное и масштабное мероприятие — VII Спартакиада «АБС Электро», приуроченная к Дню Компании.

Руководство "АБС Электро" открыло мероприятие и отметило, что спорт воспитывает в человеке самые лучшие качества: целеустремленность, решительность, умение работать в команде. Эти качества помогают сотрудникам «АБС Электро» добиваться побед не только на спортивной, но и на профессиональной арене.

С приветственным словом к участникам Спартакиады обратился глава г. Чебоксары Леонид Черкесов, который отметил, что сегодняшнее спортивное мероприятие- праздник не только для компании «АБС Электро», но и для всего города.

Поучаствовать в соревнованиях и поддержать участников приехали сотрудники из разных филиалов «АБС Электро», в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. С удовольствием приняли участие в мероприятии и партнеры «АБС Электро» – компания AББ, ИЦ «Бреслер», банк «ВТБ» и, впервые, Администрации г. Чебоксары.

На стадионе вместимостью 15 000 человек прошли состязания в таких дисциплинах, как мини-футбол, волейбол, прыжки в длину, шведская эстафета, армрестлинг и перетягивание каната. За день до этого прошли соревнования по плаванью. Традиционно самыми зрелищными были соревнования по перетягиванию каната и мини-футболу.

По итогам проведенных турниров и конкурсов определились победители Спартакиады «АБС Электро»: четвертый год подряд первое место завоевала сборная команда «АБС ЗЭиМ Автоматизация», на втором месте — сотрудники ОАО «ВНИИР», бронза у сборной команды дочерних предприятий «ВНИИР».

В рамках спартакиады также прошел творческий конкурс. По правилам каждая команда подготовила "визитные карточки", которые были оценены специальным жюри из числа журналистов ведущих периодических изданий Чувашской Республики и представителей городских творческих коллективов. В конкурсе болельщиков победили сотрудники ОАО «ВНИИР».

Вернуться назад