Команда «АБС Электро» участник футбольного турнира Лиги O1 Properties

30.05.2016





29 мая состоялся третий тур футбольного турнира Лиги O1 Properties. Команда «АБС Электро» одержала уверенную победу, обыграв соперника – команду «Оргэнергогаз» со счетом 5:1.

В прошлом году команда «АБС Электро» уже встречалась с этим соперником в финале, но, к сожалению, проиграла, заняв в турнире второе место. Желание взять реванш было настолько сильным, что наши ребята не оставили сопернику ни единого шанса.

Команда «АБС Электро» начала игру очень резво — проводила мощные атаки, которые завершались опасными ударами. Казалось, что наша команда быстро увеличит отрыв. Но вскоре «Оргэнергогаз» удалось поймать нас на контратаке и нанести неприятный удар низом в дальний угол.

На самом финише первого тайма «АБС Электро» вновь удалось вырваться вперед: Дмитрий Шемяков нанес удар, и мяч с рикошетом от защитника вошел в створ.


Во второй половине матча «АБС Электро» превалировали. На 36-й минуте Евгений Николаев забил третий мяч. А гол Михаила Хозилова подвел черту под этой встречей. «АБС Электро» взял реванш у «Оргэнергогаза»! Поздравляем с победой!

Дмитрий Шемяков: «Тяжелая была игра, мы настраивались на нее. Соперник дал бой. Результатом довольны, но не своей игрой. Нам надо прибавлять в передачах, комбинациях, хотелось бы побольше ударов. Соперник понравился. Впереди еще два матча. И нам необходимо добиться в них положительного результата для выхода из группы».

Напомним, что 15 мая на стадионе ЦСКА им.Г. Федотова состоялось открытие турнира О1Properties. В этом году команда «АБС Электро» учла все ошибки прошлого сезона и с новыми силами бросилась в бой, что и доказала в первой игре сезона, одержав победу над командой «Тинькофф Банк» со счетом 7:2.

Приглашаем болельщиков поддержать команду «АБС Электро» 5 июня в 15:00 и 19 июня в 11:00 на стадионе ЦСКА им. Г. Федотова!

С использованием материалов liga.O1properties.ru

Вернуться назад