Команда «АБС Электро» вышла в плей-офф

22.06.2016










«АБС Электро» – O1 Group – 8:2
В воскресенье, 19 июня, под непрерывно палящим солнцем состоялись заключительные матчи группового этапа Лиги O1 Properties-2016. Команда «АБС Электро»  одержала стопроцентную победу в Группе и теперь ждет своего соперника в 1/8!

С первых шагов завязалась активная борьба. Уже на третьей минуте команда АБС удачно разыграли корнер: Кирилл Иванов (ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация») подал, а Алексей Галанин (ОАО «ВНИИР») замкнул прострел головой. Через пару минут Дмитрий Шемяков (ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация») вывел на удар Дмитрия Егорова (ОАО «ВНИИР»), который с 17-ти метров попал точно в ворота. Игра была невероятно зрелищной и живой. На 14-й минуте Дмитрий Шемяков восстановил разницу в два очка: в борьбе с защитой на маленькой площади он вжал мяч в сетку. Спустя еще три минуты Кирилл Иванов принял мяч на фланге, стал смещаться в центр в борьбе с защитником, сделал ложный замах, отвоевал пространство и забил великолепный гол. До конца тайма команда «АБС Электро» довела разницу до четырех очков: Евгений Николаев (ОАО «ВНИИР-Прогресс») прорвался по флангу, скинул под удар Алексею Галанину, тот выждал паузу и отправил мяч в противоход голкиперу в угол ворот.

Стоит также отметить, что первый тайм хозяева провели без штатного голкипера, его заменял Михаил Хозилов (ОАО «ВНИИР»). После перерыва Олег Дудин (АО «АБС Русь») присоединился к команде, и АБС продолжили наступление. Они быстро забили еще два мяча, отметились Дмитрий Тарасов и Дмитрий Шемяков. В промежутке между этими голами Олег Домский, игрок команды соперников, ответил на противоположном конце поля. Однако изменить ход встречи "O1 Group" не могли. Команда «O1 Group» регулярно совершала опасные контратаки, но не реализовывала их. Точку в этой встрече поставил восьмой гол: Михаил Хозилов в ходе атаки вторым темпом стал возить мяч перед штрафной противника, описал полукруг, обвел нескольких защитников и скинул в центр под удар Дмитрию Шемякову, который тут же замкнул передачу, итог 8:2. Крайне уверенная победа «АБС Электро»!

Сергей Труфанов, директор IT департамента АО «АБС Русь»: «Получилось очень хорошо сыграть, все довольны. Было видно, что вышли собранными. Начали без вратаря (но потом он подошел), но менять ничего не стали. Хорошо, что вышли в следующий раунд. Будем надеяться, что дальше будем играть все лучше и лучше».

С использованием материалов liga.O1properties.ru


Вернуться назад