Предприятия «АБС Электро» приняли участие в выставках в Казахстане

30.06.2016









В мае предприятия группы компаний «АБС Электро» приняли участие в специализированных выставках в областных центрах ведущих промышленных регионов Казахстана - городах Актобе («АктобеНефтеХим») и Павлодаре («KazInterPower»).

На сегодняшний день Актюбинская область является динамично развивающимся регионом Казахстана с высокой инвестиционной привлекательностью, и наличие горнодобывающих, металлургических и нефтегазовых предприятий во многом предопределило интерес к выставке «Актобенефтехим».

«KazInterPower» - единственная в регионе специализированная выставка по энергетике и электротехнике. Место проведения выставки выбрано не случайно. Павлодарская область является мощным промышленным центром Казахстана, а такие предприятия как Алюминий Казахстана, Казахстанский электролизный завод, Аксуский завод ферросплавов, Павлодарский нефтехимический завод, Аксуская ГРЭС, Экибастузские ГРЭС-1 и ГРЭС-2, угольные разрезы Богатырь и Восточный, являются предприятиями государственного значения.

Выставочные экспозиции ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ОАО «ВНИИР» были представлены широкому кругу профессиональных посетителей. На стендах предприятий гости могли ознакомиться с техническими характеристиками инновационных разработок предприятий: программно-техническим комплексом управления энергообъектами «ВНИИР-SCADA», микропроцессорным устройством релейной защиты и автоматики серии «РИТМ», устройствами автоматического ввода резерва УТВР и плавного пуска УБПВД-К производства ОАО «ВНИИР»; интеллектуальными электроприводами ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»: многооборотным ПЭМ-Б250 с КИМ3; однооборотными МЭОФ-400 с КИМ2, МЭОФ-100 с КИМ3 и МЭОФ-100 с КИМ1 во взрывозащищенном и общепромышленном исполнениях, секцией токопровода ТЭНЕ, блоком БРУ-42И, пускателем ПБР-3ИК, блоком датчика БД-1 и механизмом МСП-1М.

Экспозиции выставок сопровождались деловыми программами, которые включали в себя тематические конференции и семинары, а также традиционное посещение ведущих предприятий регионов. В частности, представители «АБС Электро» посетили Актюбинский завод ферросплавов, Донской ГОК, Алюминий Казахстана, Экибастузскую ГРЭС-1, где помимо ознакомления с производством были организованы круглые столы с участием ведущих специалистов предприятий.

Андрей Грядасов, Руководитель отдела технического маркетинга электроприводной техники ОАО «ВНИИР»:
«Наш стенд отличался наглядностью выпускаемых образцов продукции. У посетителей выставки была возможность не только ознакомиться с техническими характеристиками, указанными в каталоге, но и более детально рассмотреть выставочные образцы, представленные на стенде. Радует узнаваемость нашей компании представителями местных предприятий и участников выставки. Отдельная благодарность организаторам мероприятий за хорошую информационную поддержку двух выставок: «Актобенефтехим-2016» в г. Актобе и «KazinterPower – 2016» в г. Павлодар, которая позволила обеспечить хорошую посещаемость данных выставок представителями целевой аудитории: местных производственных, промышленных и энергетических компаний. Все участники выставок на 3-й день могли выбрать одно из двух предприятий для посещения, встречи с руководством компании и экскурсии по предприятию. По результатам двух выставок ОАО «ВНИИР» получило 2 диплома участника и памятный подарок от организаторов выставок».

Виктор Кириллов, руководитель региональных продаж ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»:
«Для нашей компании участие в региональных выставках является отличной возможностью расширить географию поставок, донести до потенциального потребителя информацию о новинках, наладить новые контакты, укрепить и развить сотрудничество с имеющимися клиентами. Особенно хочется отметить организацию посещения участниками выставок промышленных предприятий. Экскурсии такого рода позволяют более подробно ознакомиться с их деятельностью, наладить диалог непосредственно со специалистами, сформировать целевые предложения».

Интерес к оборудованию, выпускаемому предприятиями группы компаний «АБС Электро» со стороны посетителей стендов указывает на то, что продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ОАО «ВНИИР» востребована и не уступает, а по ряду характеристик и превосходит зарубежные аналоги.

Вернуться назад