Сибирские горизонты: по итогам выставки в г. Томск

15.07.2016


Сегодня Алексей Тимофеев, Региональный менеджер по Сибирскому федеральному округу, провел переговоры со специалистами ООО «ТомскНИПИнефть» по вопросу применения решений ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в ключевых проектах. Одной из причин выбора интеллектуальных электроприводов послужила возможность лично оценить качество изготовления продукции, представленной на техническом стенде в рамках выставки «Нефть. Газ. Геология. ТЭК – 2016».

«В этом году мы впервые решили принять участие в данной выставке, так как сам регион достаточно перспективен в плане дальнейшего сотрудничества. Многие специалисты-посетители стенда выразили желание принять участие в наглядном обучении работе и настройке электроприводов с КИМ, регулярно проводящемся на территории ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Мы довольны результатами: смогли продемонстрировать наши электроприводы, пообщаться с представителями предприятий нефтегазовой отрасли и проектными институтами, выслушать их отзывы и мнения о нашем оборудовании» - подвел итоги переговоров Алексей Тимофеев.

О выставке.

С 1 по 3 июня 2016 года в г. Томске прошла региональная специализированная выставка «Нефть. Газ. Геология. ТЭК – 2016», основной целью которой является демонстрация оборудования, технологий и продукции, а также новых разработок для нефтегазового комплекса. Особый интерес к мероприятию был обусловлен участием сразу четырех крупных компаний-производителей электроприводов, включая ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Взяв курс на более тесное взаимодействие с регионами, завод представил свою номенклатуру интеллектуальных электроприводов: многооборотный ПЭМ-Б250 с КИМ3; однооборотные МЭОФ-400 с КИМ2, МЭОФ-100 с КИМ3 и МЭОФ-100 с КИМ1 на дисковом затворе, а также пускатели и блоки датчиков. Применение блоков КИМ значительно расширяет функциональные возможности электроприводов; позволяет повысить точность управления и контроля их состояния; удобно эксплуатировать, хранить настройки и вести архив событий. Интеллектуальный блок также предусматривает систему защит электропривода и арматуры при возникновении нештатных ситуаций.

В целом за три дня проведения выставки стенд посетили специалисты из: ООО "Научно-технического инновационого центра "ЭНЕРГОМАШ", ЗАО "Технология маркет", АО «НПФ «Микран», ООО НПЦ "Ноосфера", ООО "Газпромнефть-Восток", ООО «Норд Империал» (Imperial Energy), ООО "Пластполимер-Проект", ООО "Сибирская машиностроительная компания", ООО "ТомскНИПИнефть", ЦПТИ Сибирский филиал, СНИИГГиМС, ООО "Инновационное нефтегазовое оборудование" и др.

Вернуться назад