Представители ВК «Динамо» на Спартакиаде «АБС Электро»

22.09.2016

На прошлой неделе на центральном стадионе «Олимпийский» г. Чебоксары состоялся грандиозный, масштабный, красочный и уже ставший традиционным праздник спорта и дружбы - VIIIоткрытая Спартакиада «АБС Электро».

В качестве почетного гостя от Волейбольного клуба «Динамо» (г. Москва) на мероприятии присутствовал известный российский волейболист, заслуженный мастер спорта России, - Станислав Анатольевич Динейкин. Волейбольный клуб «Динамо», членом тренерского штаба которого является Станислав Анатольевич, имеет давние партнерские и дружеские отношения с группой компаний «АБС Электро». Игроки клуба в составе национальной сборной принимали участие в летних Олимпийских играх 2016 г. в Рио-де-Жанейро.

Станислав Анатольевич тепло приветствовал гостей и участников Спартакиады и перед соревнованиями по волейболу провел мастер-класс для участников турнира. Почетный гость продемонстрировал правильное выполнение подачи, а также передачи сверху и снизу и других технических приемов в волейболе. По окончанию турнира Станислав Динейкин принял участие в церемонии награждения, презентовав командам памятные сувениры от клуба «Динамо». Победителю соревнований, команде ПАО «Банк ВТБ» г. Чебоксары, достался волейбольный мяч с автографами всех членов клуба. После Спартакиады для Станислава Динейкина была проведена обзорная экскурсия по городу. Среди прочего он посетил чебоксарский залив и прокатился на колесе обозрения.

Спортивная программа визита Станислава Анатольевича в г. Чебоксары продолжилась проведением мастер-класса для двух молодежных женских волейбольных команд – команды ЧГУ им. И.Н. Ульянова и «Спартак». Мероприятие организовано совместно группой компаний «АБС Электро» и Управлением физической культуры и спорта администрации г. Чебоксары Чувашской Республики и состоялось на территории Физкультурно-оздоровительного комплекса «Спартак». Мастер-класс-включал в себя разминку, демонстрацию техники передачи и приема волейбольного мяча двумя руками сверху и снизу и пр. После тренировки Станислав Динейкин ответил на вопросы спортсменов.

По словам Станислава Анатольевича, он был очень рад принять участие в Спартакиаде и обратил свое внимание на то, что дождливая погода никак не отразилась на ходе соревнований. Он отметил высокий уровень организации мероприятия и поблагодарил группу компаний «АБС Электро» за приглашение.

Станислав Анатольевич Динейкин (р. 10 октября 1973 г.) - волейболист, диагональный, один из самых высоких волейболистов в мире (215 см). В 1999 г. получил звание заслуженного мастера спорта России. В 2007 г. за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу был удостоен Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


Вернуться назад