Семинар ОАО «ВНИИР» в г. Чебоксары

06.10.2016

С 5 по 6 октября 2016 года на территории предприятия группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» проходит двухдневный семинар «Реализация программы импортозамещения на базе решений «АБС Электро». В мероприятии принимают участие представители крупнейших отраслевых промышленных предприятий и проектных организаций со всей России, таких как: ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО НК «Роснефть», АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ПАО «Т Плюс», АО «ОЭМК», ЗАО «Карабашмедь» и др.

Ведущие специалисты и разработчики представляют вниманию участников семинара доклады по направлениям электроприводной техники, релейной защиты и автоматики, распределительным устройствам, комплектно-трансформаторным подстанциям, оптимизации технологических процессов, анализу режимов электрических сетей, а также электроприводной техники для трубопроводной арматуры и средствам автоматизации для систем промышленной автоматики. Темы докладов:

· Силовая электроника для энергосистем в промышленности. Новейшие решения;

· Новинки преобразовательной техники для сетевой энергетики;

· Перспективные разработки систем РЗА и АСУ;

· Электроприводы и арматура «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для технологических процессов;

· Оборудование для электросетевого хозяйства (токопроводы, КРУ).

В рамках своего выступления, представитель ОАО «Водоканал» г. Чебоксары поделился опытом успешной эксплуатации оборудования «АБС Электро» на объектах компании.

Для участников мероприятия организованы экскурсии по предприятиям группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» и ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», в ходе которых гостям предоставляется возможность познакомиться с процессом производства оборудования и более детально изучить образцы изготавливаемой техники.

По словам Коммерческого директора ОАО «ВНИИР» Вадима Заплаткина, компания регулярно организует подобные семинары, которые всегда получают позитивный отклик со стороны представителей предприятий различных секторов промышленности. Он также отметил, высокую важность и значимость участия в таких мероприятиях как для организаций, где уже применяется оборудование производства ОАО «ВНИИР», так и для предприятий, которые еще не успели познакомиться с ним на практике.

Вернуться назад