Состоялось открытие выставки «Valve World Expo-2016»

29.11.2016

Сегодня 29 ноября 2016 года состоялось открытие 10-ой Международной выставки и конференции трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов и приводной техники «Valve World Expo-2016», проходящей в г. Дюссельдорф в Германии.

На территории трех павильонов выставочного центра «MesseDusseldorf» представлены лучшие мировые образцы трубопроводной арматуры, приводной техники и деталей трубопроводов. В выставке принимает участие предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

В первый день мероприятие посетили Президент группы компаний «АБС Электро» Ненад Неманьевич Попович и Вице-президент Ирина Владимировна Харисова. На стенде «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представлена новая линейка интеллектуальных приводов для арматуры, которая вызвала живейший интерес у посетителей. Они отметили, что оборудование предприятия ничем не уступает продукции большинства мировых производителей электрических приводов и механизмов. Развитие экспортного потенциала, выход на новые рынки - одна из основных задач ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в рамках реализуемой маркетинговой стратегии. Valve World Expo- выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, организуемый с 1998 года и объединяющий в себе отраслевую конференцию и выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения. Прошлую выставку в 2014 г. посетило 12,5 тыс. гостей, приняло участие более 650 экспонентов, а выставочная площадь составляла более 17 тыс. кв. м.

Вернуться назад