«АБС Электро» - победитель Конкурса «100 лучших товаров России-2016»

27.12.2016

1 декабря 2016 года состоялась церемония награждения предприятий-участников Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». Лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали Устройства безударного пуска высоковольтных электродвигателей типа УБПВД, производства предприятия группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР».

Устройства семейства УБПВД успешно применяются крупнейшими предприятиями нефтегазовой отрасли, энергетики, цементной, лесной и горной промышленности, металлургии, ЖКХ и других отраслей, как в России, так и за ее пределами. Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» является еще одним подтверждением признания нашими Партнерами высокого уровня качества и надежности производимого оборудования и сервиса. Исходя из общепринятой общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а также целей и задач Программы «100 лучших товаров России» ОАО «ВНИИР» взяло на себя обязательства по обеспечению стабильности показателей качества и поддержке достигнутого высокого уровня потребительских характеристик Устройств безударного пуска типа УБПВД.

Напомним, в прошлом году высоковольтный преобразователь частоты серии ABS-DRIVE, производства ОАО «ВНИИР», стал Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2015 года.

«100 лучших товаров России» - Всероссийский конкурс, стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии.

Вернуться назад