«ВНИИР» представил нового генерального директора

25.12.2013



Сегодня в ОАО «ВНИИР» состоялось совещание, во время которого председатель Совета директоров Года Семенович Нудельман представил нового генерального директора Института - Любовь Григорьевну Макееву.


Л.Г. Макеева с 2008 г. занимала должность генерального директора компании «Шумерлинский завод специализированных автомобилей», занималась производством специальной подвижной техники для силовых ведомств и руководила новыми разработками. Любовь Григорьевна вела полную хозяйственную деятельность предприятия и его филиалов с общей численностью сотрудников более 2700 человек.


В 2012 г. она была направлена на «Орелтекмаш» для развития предприятия, которое находилось в трудном состоянии. И здесь ей удалось добиться увеличения объемов производства


Любовь Григорьевна стажировалась за рубежом (Япония, Германия, Финляндия), совершенствуя знания и перенимая опыт зарубежных коллег в управлении производством. За свои заслуги Любовь Григорьевна была удостоена почетного звания «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики», имеет благодарности Президента Чувашской Республики и Министерства промышленности и энергетики Чувашской Республики.


На совещании Любовь Григорьевна познакомилась с командой директоров и руководителей направлений института и выразила уверенность в дальнейшей совместной плодотворной работе.



Вернуться назад




Провод медный цена
Оптовая продажа кабеля и провода. Доставка
cabel-info.ru